四川光大制药有限公司招聘简章-达州职业技术学院(就业信息网)

四川光大制药有限公司招聘简章

来源:就业信息网 发布日期:2020-10-21 11:16:07 浏览数:107 【收藏本页】 【打印文章】

公司简介

四川光大制药有限公司位于四川成都彭州市,是上市公司丽珠医药集团股份有限公司旗下一家集医药研发、生产于一体的中外合资企业。公司拥有“国家中药现代化固体制剂研究所”,荣获“四川省企业技术中心”“国家创新型企业”“高新技术企业” 等称号,连年跻身成都市工业企业五十强。

公司主要产品为传统中成药,现拥有8条生产线、75个产品批号,其中16个独家品种、2个国家中药保护品种、16个新药证书,产品响誉全国。

四川光大制药目前正在实施搬迁调迁扩建项目,计划投资6.46亿元,项目占地220多亩,2022年完成整体搬迁。项目建成后,丽珠集团的西南营运中心、中药事业部总部及中药研发中心将落户四川光大,四川光大将成为国内领先、西南地区最大、最先进的中药颗粒剂生产基地。

公司的愿景是“做医药行业的领先者”,全体光大人正为此目标不懈工作。

诚邀您加入我们,一起奋斗,一起成长!

岗位需求

 

序号

岗位

招聘数量

专业、学历要求

工作内容

1

生产班组长储备

20

机电一体化及相关专业
  中专及以上

负责车间生产设备操作及日常维护

2

设备工程师

5

机电一体化及相关专业
  本科

负责设备检修、日常维护保养,指导设备操作,使设备安全、高效运作,配合新厂建设相关专业工作。

 

企业福利

1.     入职购买五险一金;

2.     提供宿舍、年度健康体检、节日福利、全年14薪;

3.     法定节假日、带薪年假;

 

联系人:曾女士(18202890073

联系地址:成都市彭州市天彭镇外北街56