甘孜州职业技术学校党委书记、校长吴大成等来我院对接五年制高职联合办学工作-达州职业技术学院(就业信息网)

甘孜州职业技术学校党委书记、校长吴大成等来我院对接五年制高职联合办学工作

来源:就业信息网 发布日期:2019-03-18 08:26:27 浏览数:456 【收藏本页】 【打印文章】

甘孜州职业技术学校党委书记、校长

吴大成等来我院对接五年制高职联合办学工作

 

        2019313日下午,甘孜州职业技术学校党委书记、校长吴大成携甘孜州职业技术学校党委副书记廖玖、招办主任四郎达吉等,来我院专题对接五年制高职联合办学工作。学院党委书记王隆毅带着学院分管副院长杨珲及学院招生就业处、教务处等部门和经济管理系负责人,与吴校长一行进行了亲切友好的座谈和研讨。

    双方一致认为,双方从2018年起联合举办的畜牧兽医专业五年制高职,专业选择紧密贴合双方实际,所招收生源数量足、质量好,不仅能有效地满足当地适龄学生求学职业教育的需求,更对助推甘孜州畜牧事业的发展、助推当地贫困民众脱贫致富,提供了有力的人才支撑。同时,为进一步助力甘孜州职业教育事业发展,助力甘孜州脱贫攻坚,双方还就2019年畜牧兽医专业五年制高职联合办学招生计划以及联合办学专业拓展、甘孜州职业技术学校应届毕业学生报考达州职业技术学院对口专业进行三年制高职学习等内容充分交换了意见。双方同意依据现行相关政策尤其是《国家职业教育改革实施方案》的精神和双方的实际需求,积极落实双方达成的共识,共同助推进双方学校更好的发展。(王洪)