甘孜州教育局来我院衔接中高职教育和联合招生等合作事宜-达州职业技术学院(就业信息网)

甘孜州教育局来我院衔接中高职教育和联合招生等合作事宜

来源:就业信息网 发布日期:2017-11-20 15:43:10 浏览数:719 【收藏本页】 【打印文章】

甘孜州教育局

来我院衔接中高职教育和联合招生等合作事宜

 

2017年11月17日,由甘孜州教育局副局长尹创率甘孜州职业技术学校、甘孜卫生学校、四川省藏文学校等三所学校共10余人,专程来我院衔接中高职教育和联合招生等相关事宜。双方在我院图书电教楼一楼会议室,围绕学校管理、专业建设、联合招生等进行了广泛、深入的座谈,并就师资互派、3+2联合招生、中高职教育衔接等方面达成了共识。会议要求双方会后要切实加强沟通,围绕更加明确双方的需求、更加细化合作方案、抓紧时间完善合作框架协议等方面重点开展工作。座谈会前,学院党委书记杨大荣同志陪同来宾参观了学院新老校区。

出席本次座谈会的还有学院教务处、学生处、招就处、护理系、临床医学系、医学影像检验系、经济管理系等部门党政负责人。(王军)